通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
女子足球(青少年组)比赛收官
  本报讯(记者 毛毛)8月6日,省十六运会女子足球(青少年组)比赛结束。汉中队、宝鸡队、西安队、渭南队分别取得女子甲组比赛前四名,宝鸡队、西安队、汉中队、延安队分别取得女子乙组比赛前四名。当天进行的两场决赛,争夺激烈,引人注目。
  上午,女子乙组决赛在西安队与宝鸡队之间展开,两队可谓势均力敌。两队上场队员均是省队备战下届全运会的2003—2004年龄段的运动员。西安队拥有3名国家少年队队员,宝鸡队则拥有1名国家少年队门将。在小组赛中,西安队曾以微弱优势战胜宝鸡队。
  比赛开始,西安队的姑娘率先发起猛攻,一时间,宝鸡队门前险象环生。但宝鸡队稳扎稳打,特别是后防线队形保持不乱,屡屡化解西安队的进攻。第10分钟,宝鸡队8号前锋队员朱芳慧带球突破,打进决定性的一球。在随后的比赛中,西安队虽竭尽全力挽回败局,但始终未能找到攻破宝鸡队大门的机会。最终,宝鸡姑娘将1∶0的比分保持到终场,获得冠军。
  宝鸡队获得冠军后,教练张倩文流下激动的泪水,她一一拥抱了队员。她对记者说:“我为我们姑娘顽强拼搏的精神感到骄傲,在这么高的温度下,她们顶住各种压力,坚持到最后。她们是陕西女足未来的希望。”
  下午,省十六运会女子足球(青少年组)比赛女子甲组的决赛在汉中队与宝鸡队之间展开。最终,具有丰富比赛经验的汉中队,发挥出色,以4∶0的绝对优势战胜宝鸡队取得冠军。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号