通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
胡和平在媒体座谈会上强调
认真学习习近平总书记新闻舆论工作重要论述 为新时代陕西追赶超越发展营造良好舆论环境
  本报讯(记者 周明)2月19日,省委在西安召开媒体座谈会。省委书记胡和平出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,牢牢把握正确政治方向,做大做强主流舆论,推动媒体融合向纵深发展,为新时代追赶超越营造良好舆论环境。
  省委常委、省委宣传部部长牛一兵主持。人民日报社陕西分社、新华社陕西分社、中央广播电视总台央广陕西记者站、光明日报陕西记者站、经济日报陕西记者站、中国日报陕西记者站和陕西日报社、陕西广播电视台、当代陕西杂志社等新闻媒体负责人发言。
  胡和平指出,党的十八大以来,习近平总书记就党的新闻舆论工作作出一系列重要论述,提出一系列新思想新观点新论断,为我们做好新时代新闻舆论工作指明了方向。近年来各新闻媒体认真学习贯彻党中央决策部署,积极服务追赶超越大局,举办系列重大主题宣传活动,为陕西发展营造了良好舆论环境。
  胡和平强调,要深入领会习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,坚持正确政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履行好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要大力宣传习近平总书记来陕视察重要讲话和指示批示精神,积极宣传我省推动高质量发展、加强生态环境保护、推进全面从严治党和发展枢纽经济、门户经济、流动经济等工作的进展与成效,讲好加快追赶超越、践行“五个扎实”的陕西故事。
  胡和平要求,要更加关注基层一线,坚持以人民为中心的工作导向,巩固和拓展“走转改”活动成果,创作出更多群众喜闻乐见的作品,展示好三秦人民的火热生活和生动实践。要着眼防范化解重大风险,加大舆论引导力度,持续巩固壮大主流舆论,努力营造心齐气顺劲足的良好环境。要推进媒体融合发展,构建资源集约、结构合理、差异发展、协同高效的全媒体传播体系,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。各级党委要加强对新闻舆论工作的领导,为新闻舆论工作创造良好条件。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号