通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
印度尼西亚旅游促销活动在西安举办
  本报讯(记者 李卫)3月21日,印度尼西亚国家旅游部在西安举办旅游促销活动。
  记者获悉:今年印尼实施旅游推广战略,以实现全球游客到访印尼人数达到2000万。印尼视中国为重要客源国,正努力吸引更多的中国游客去印尼旅游,今年的目标是争取接待357万名中国游客。
  本次促销活动上,印尼国家旅游部重点介绍了巴厘岛和其他十个“新巴厘”目的地;邀请了印尼旅游从业者来华销售,与西安旅行商面对面洽谈合作。
  印度尼西亚不仅仅有巴厘岛,还有着上万个海岛、逾百座活火山和极其丰富的民族文化。目前,印度尼西亚正致力于将东爪哇省的婆罗摩火山、北苏门答腊省的多巴湖、北雅加达的千岛、中爪哇省的婆罗浮屠寺庙等十个景点打造为“新巴厘岛”。这十个新旅游胜地集合了湖泊、沙滩、岛屿、庙宇、峡谷等优质旅游资源。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号