通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动亮相丝博会

陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动之“丝路畅想”在西安曲江国际会展中心举行。


  本报记者 赵波 文/图

  5月11日,“庆祝新中国成立70周年 陕西‘我爱你中国’系列公益快闪活动之‘丝路畅想’”亮相第四届丝博会。
  此次快闪活动以“丝路畅想”为主题,在西安曲江国际会展中心举行。活动以《一带一路走起来》的歌曲演唱为主线,穿插仿唐乐舞、秦腔等艺术演绎,吸引参展客商、展会志愿者、现场观众等共同高歌,让更多人关注丝博会。活动展现了陕西作为古丝绸之路起点和“一带一路”重要节点,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,加快构建陆空内外联动、东西双向互济的全面开放新格局。
  此次系列公益快闪活动由省委宣传部、省委网信办、省政府新闻办、陕西广播电视台、省文联主办,西部网承办。活动以庆祝新中国成立70周年为主线,通过“快闪”的形式,充分展示陕西各地文化特色、发展亮点以及经济社会发展所取得的成就,进一步提升“文化陕西”品牌影响力。
  据悉,我省计划在4月至10月期间持续举办多场“我爱你中国”系列公益快闪活动。经过精心剪辑制作,活动还将通过电视、广播、互联网、移动终端等全媒体平台进行全方位推广,宣传推介陕西新形象。


陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号